Хабиб провёл интересную пресс-конференцию и назвал условие возвращения

Хабиб провёл интересную пресс-конференцию и назвал условие возвращения

Обладатель пояса UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов провел пресс-конференцию, где рассказал о своём мнении относительно преемника на посту чемпиона и о возможном возвращении.

Россиянин заявил об отсутствии планов на возвращение в спорт и он собирается сфокусироваться на иных вещах. Самой главной проблемой для себя, Хабиб назвал нехватку удовольствия от побед. Что интересно, при вопросе о возможных реваншах против Конора МакГрегора или Дастина Порье, Нурмагомедов дал ответ о том, что задумается при выплате в 100 миллионов. Однако он повторил, что не видит прежнего спортивного интереса.

Также Хабиб рассказал о том, что считает Дастина Порье своим преемником в качестве чемпиона UFC в легком весе. По мнению россиянина, этот боец находится на подъеме и уже доказал свой уровень после боя с Нурмагомедовым.

О недавнем боксёрском поединке между Майком Тайсоном и Роем Джонсом Хабиб испытывает двоякое чувство, поскольку видел в этой встрече спарринг из-за большого заработка для ветеранов и слабого нанесения урона друг другу.

Хабиб выкупил российский ММА-промоушен

Читайте также
Оставьте свой комментарий

19 − два =