Дэна Уайт

В UFC заявили, что нашли место для боя Нурмагомедов – Фергюсон

Коронавирус Новости спорта

Глава UFC Дэна Уайт заявил, что нашел место для проведения боя турнира UFC 249 между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Вместе с тем функционер пока не стал раскрывать карты.

«Я знаю, где это будет, но ещё не готов сказать. Там не будет никаких фанатов. Это закрытое мероприятие», — приводит слова Уайта MMAJunkie.

Ранее в UFC подтвердили, что бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится 18 апреля. В Бруклине (Нью-Йорк) его провести нельзя из-за ограничений на массовые мероприятия, обусловленных риском распространения коронавирусной инфекции.

Фергюсон - Нурмагомедов

В UFC нашли место для боя Хабиб – Фергюсон

При этом не совсем понятно, то ли UFC устроит автономный поединок Хабиба и Фергюсона, который срывался уже четыре раза и не будет устраивать полноценный турнир. То ли Дэна Уайт все же сумеет собрать полноценный кард, что может вызвать трудности хотя бы из соображений того, что во многих странах международное сообщение перекрыто практически полностью. Косвенно понятно, что бой пройдет в стране, которая затронута коронавирусом, так как Уайт заявил о проведении встречи без зрителей. Напомним, на UFC 249 планировался также дебют двоюродного брата Хабиба Умара Нурмагомедова, а также поединок Ислама Махачева.

Оставить комментарий (Комментариев 0)

десять + восемь =