UFC

В UFC перенесли три турнира на неопределенный срок

Новости спорта

Руководство UFC вынуждено было отступить под натиском коронавируса, охватившего весь мир. В предстоящий уик-энд турнир промоушена должен был состояться в Лондоне, а в его главном поединке планировалась встреча экс-чемпиона лиги Тайрона Вудли и Леона Эдвардса. Но после того, как на Туманном Альбионе запретили проведение массовых мероприятий, лига попробовала перенести турнир в США. Но и здесь план провалился. Власти США закрыли авиасообщение с Европой и, соответственно, Эдвардс уже не мог покинуть пределы страны.

Более того, из-за закрытия путей сообщения из карда турнира выпало 10 из 13 поединков. Собрать новый кард в кратчайшие сроки оказалось практически нереально и турнир было решено перенести на неопределенный срок.

UFC

COVID – 2019

То же самое коснулось и двух других турниров, которые должны были пройти в Огайо и Орегоне и в которых планировались поединки топовых тяжеловесов. Ситуация в UFC становится все более напряженной, так как грядет турнир UFC 249, в ходе которого должны выступить Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон. Этот поединок отменялся уже четыре раза и, пожалуй, пятая попытка организации этой встречи будет уже последней. Провалить ее нельзя, потому в UFC заявили, что невзирая на переносы трех турниров, шоу с участием Хабиба состоится. Вместе с тем в руководстве лиги признали, что вряд ли его будет возможно провести на территории США.

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что предложил Дэне Уайту провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном в России, но такой сценарий также маловероятен. Во-первых, на данном этапе бойцы вряд ли смогут покинуть Северную Америку, во-вторых, в России запретили проведение всех международных соревнований, так что вариант отпадает сам по себе. Мы будем следить за ситуацией вокруг противостояния Хабиба и Фергюсона.

 

Оставить комментарий (Комментариев 0)

3 + 16 =