Судьи не засчитали чистый гол Криштиану Роналду (видео)

Судьи не засчитали чистый гол Криштиану Роналду (видео)

Матч сборной Португалии и Сербии в отборочном этапе чемпионата мира-2022 завершился невероятным скандалом, который стоил пиренейцам победы.

Уже в добавленное время Криштиану Роналду обхитрил голкипера соперников и отправил мяч в пустые ворота. Защитник сербов выбил мяч, который уже пересек линию.

После этого, Роналду начал ругаться на судей и даже выбросил капитанскую повязку. Стоит отметить, что главный арбитр Дэнни Маккели после матча лично извинился перед звездным нападающим.

 

Читайте также
Оставьте свой комментарий

2 × 4 =