«Спартак» скандально разорвал сотрудничество с генеральным директором

«Спартак» скандально разорвал сотрудничество с генеральным директором

Руководство московского «Спартака» приняло решение прекратить сотрудничество с генеральным директором Шамилем Газизовым.

В официальном заявлении говорится, что управление клубом возложено на управляющего директора Евгения Мележикова, чьей задачей будут повышение эффективности работы офисных подразделений и реализация инвестиционных инфраструктурных программ.

В основном, бывшего директора «Уфы» знали, как специалиста, отвечающего за трансферы. Из того же заявления стало известно, что эти полномочия, вместе с выстраиванием взаимодействия между всеми командами системы «Спартака», на себя берёт спортивный директор Дмитрий Попов. По слухам, именно его назначение в клуб и стало одной из причин ухода Газизова, который поставил ультиматум владельцу Леониду Федуну. Помимо этого, работой Шамиля была недовольна жена президента московской команды Зарема Салихова.

По информации журналиста Ильи Казакова, руководство «Спартака» отдало служебную машину Шамиля Газизова главному тренеру столичного коллектива Доменико Тедеско.

Отметим, что генеральный директор проработал в «Спартаке» всего пять месяцев.

Читайте также
Оставьте свой комментарий

3 × пять =